Я не хочу знать...

Евгения Удотова
Я не хочу знать
Кому открываешь дверь
Довольно!Решила устать
От горьких, обидных потерь.
Руку кольцо обвило -
Банальный житейский обряд
Что же в груди больно жгло?
Неужто свой собственный ад...
Может то не слеза
Размыла красочность неба...
И злятся в прозреньи глаза
И сердце заполнено снегом.