Мы становимся ближе друг к другу...

Наталия Постолаки
Мы становимся ближе друг к другу.
С каждым днем, с каждым часом, с минутой…
Твой концерт и российская вьюга
Нам не могут мешать, почему-то…

Все короче дорога меж нами,
Все длиннее часы ожиданья.
Но когда? Мы не знаем и сами,
Когда кончатся все расстоянья.

Просто скажем друг другу: Ну, здравствуй!
Как давно друг о друге мы слышим!
Даже видеть тебя – это счастье,
А теперь – одним воздухом дышим…

А теперь – прикоснувшись руками –
Вот! Ты здесь! Ты такой же! Ты прежний! –
Обеднеем мы сразу словами,
Лишь посмотрим в глаза нежно-нежно…