Склонила голову...

Наталия Постолаки
Склонила голову я к твоему плечу.
Обнял от ветра, зла и предрассудков.
Мы снова вместе. Да, я так хочу.
И ты опять внимательный и чуткий…
Как хорошо с тобой в далеком сне!
Мне в жизни так спокойно не бывает.
Стоим, обнявшись, в полной тишине...
И сердце с твоим вместе замирает...