Скажи мне нет!

Наталия Постолаки
- Скажи мне "нет!" Не надо слова "да"...
Его мне говорят все и всегда.
Ответь отказом! Ты же это можешь!
И для тебя это совсем не сложно...
- Сказать - скажу. Но разве дело в том,
Что говорим словами мы потом?
Важнее те слова, что зазвучат
Из сердца, если губы замолчат...

- Скажи мне "нет"... Прошу тебя, скажи...
Пусть будет не от сердца - от души.
Пусть ты обманешь, я прощу сто раз...
Но как хочу услышать я отказ!
- Сказать - скажу... Но в душу загляни -
Тебя я жду - лишь пальцем помани.
Так сладко говоришь... так хорошо...
Как рада я, что ты ко мне пришел...

- Скажи мне "нет"!!! Я не могу... нет сил...
Всегда, о чем бы я ни попросил,
Везде, где б ни был я во все года,
Мне все вокруг твердили только "да"...
- Сказать - скажу... Но загляни в глаза.
И ты поймешь, как трудно мне сказать...
И ты увидишь, как горит внутри
Огонь моей большой к тебе любви...