Память

Анастасия Еременко
Места той памяти ведь вечны!
Им не страшны года, ветра.
Они хранят ту горечь с честью,
Хранят и помнят навсегда.
Земля, что кровью пропиталась,
Скорбит и по сей день,
И слезы быстро высыхают
Детей и матерей.
Она впитала все, что было,
Истории не изменить нам в век.
Лишь остается помнить, верить
И жить с тяжелым камнем в сердце и душе.
                (19.06.2010)