Лето снова подмигнуло...

Олюньчик
Лето снова подмигнуло,
Посылая яркий лучик,
Череда дождей минула
Из засилья серых тучек.

Тёплый ветер - шалунишка
Нежно трогает берёзки,
И, как будто-бы мальчишка,
Их хватает за серёжки.

Под весёлый гомон птичий
Зайчик солнечный резвится,
И в больших глазах девичьих
Ловко прячется в ресницах...

Всё кругом сияет светом,
Улыбается, искрится.
Будь же счастлив в мире этом:
Снова жизнь не повторится!

Мой плэйкаст: