Лунный поцелуй

Элла Гоник
Ночь в объятьях сна тихо тянется,
Льёт луна янтарный свой свет,
Мне видна в окно её мантия,
Но наступит скоро рассвет.

Я смотрю на сиянье лунное,
Зачаровна блеском, красой,
И звучание музыки струнной
Мне приносит в сердце покой.

И всю ночь будет блюза музыка
Свой высокий  играть хорал,
И его опутана узами,
Не покину прекрасный зал.

И раскинув свои объятия,
Лунный твой приму поцелуй...
О, Луны небесная мантия,
Красотой меня околдуй!

         5 ноября 2009

Акварели автора