вой с той стороны закона...

Екатерина Китрит
Что толку от твоих стихов подруга?
 Ни кто не ценит, не читает и не слышит!
Признание вокруг лишь замкнутого круга,
Стираю вены в кровь… сознание опять не дышит…

Так страшно признавать  свою ненужность…
Так хочется поверить в чистоту!
Так хочется убрать из дела сложность…
И хочется, скорей увидеть родного края красоту!

Я знаю что с души всей грязи не отмыть!
Но дохнуть как собака тоже не получится,
В моей судьбе есть время на свободе быть!
Вот только нужно здесь… сейчас отмучится…

Зайдет восторг поэта, за забор высокий,
Услышит где то голос женский, одинокий…
Сквозь душу музой пролетит,
Даст силы той, что там давно сидит...