обьясню ка другу, почему не друг

Екатерина Китрит
Я не могу понять от куда ты спустился!
Не вижу смысла наших отношений!
Я вспомнить не смогу всех чувств, когда ты появился,
Ты ближе стал, не совершая абсолютно ни каких движений…

Я другом не могу тебя назвать,
Стать ближе, помнишь? Не получится…
Я забываю иногда за нас переживать,
И думаю не стоит больше мучиться…

Я знаю точно, все это не просто так, со мной случилось,
Бывает время, я о тебе совсем не помню… не вздумай только обижаться!
Ты проявил во мне, желанье дальше жить и у тебя все получилось.
Тебе спасибо, друг, все поняла, не буду больше так жестоко спотыкаться!

И вот еще, чуть не забыла! Наверно ближе мы не станем…
Не потому что стану я потом тебе не интересна,
Боюсь что теплую волну, что есть сейчас, на веки потеряем…
Тем более что для еще одной обиды, во мне совсем не хватит места!