Снова убегаю...

Екатерина Китрит
И вот я снова от себя бегу!
Бегу без крика, слезы вытирая.
Все потому что притворяться больше не могу,
Я не могу так больше жить, с собой играя!


Физически я уезжаю далеко,
А душу так давно ни кто не видел,
Все потому что улыбаться стало не легко,
А мир вокруг, пропал, меня возненавидел…

Осознаю, когда нибудь придется возвращаться,
Назад приехать, дальше жить,
Прийти опять в себя, с собой опять сражаться,
Да просто медленно себя топить…

Лишь стук колес об рельсы успокоит…
Он в такт душе моей стучит.
В окно всю ночь смотреть, писать больше не стоит,
Боюсь я бога разбудить, так разум жалобно кричит!