твоя реальность

Екатерина Китрит
Она жестока, от нее нам не уйти,
Один момент, он целиком ее меняет.
Она устала и ни кому не говорит прости,
Нет ни кого, кто в ней реально что то понимает!

Она сопровождает нас везде,
И днем и ночью рядом с нею,
Но вот порой в обнимку, как в узде
Она садится нам на шею…

Ее нам страшно сбросить, убежать,
И так же трудно с ней таскаться,
Мы падаем с желаньем продолжать
И с каждым разом все сложней подняться!

Нет человека, кто бы с ней до точки согласился,
Тебе ведь дали все сейчас! А ты опять засуетился…

Вся грань Реальности, жестока.
Ты посмотри, она ведь не с тобой…
Хотя, с реальностью, ты тоже одинока...