Силиконовая Долина

Пенсильванский Миандр
   Под занавес встречи два бывших госсекретаря США и выпускники Стэнфорда Кондолиза Райс и Джордж Шульц подарили на память Медведеву советский плакат 1921 года, призывающий к учебе: «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью».
   Медведев шутливо отметил, что выше мелким шрифтом еще написано: «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Зал оценил шутку громким смехом, но, чтобы не ввести в заблуждение доверчивую американскую аудиторию, Президент России уточнил, что он поддерживает лишь то, что написано большими буквами.
(с) LifeNews

От себя добавлю, то, что в новости упустили:
   «…Тут написано: пролетарии всех стран, соединяйтесь! Я не поклонник этого лозунга»
(с)ДАМ, 2010


Мишутка охуел ваще, в натуре!
Слегка пощелкав на клавиатуре,

Подаренный ай-фон от Apple повертев в руках,
***ню сморозил, как всегда, на радостях.

А хули, слов не выкинешь из песни,
Но я вот – пролетарий, хоть ты тресни!