Любовь кричала...

Евгения Удотова
Любовь кричала - Отзовись,
Я сердце принесла в ладони
Я отдаю тебе всю жизнь
В печальном одиноком стоне.
Я буду нежность с губ срывать,
В беде и радости - всё рядом.
Но лишь ему не надо знать,
Что сердце захлебнулось ядом...