Люблю я!

Иван Сергиенко
               
Люблю я – повторяю вновь!


Люблю я – так сладка ты любовь!


Как спелый фрукт – ты все ж еще так сладка


Останься здесь – прошу, моя загадка


Упавшая звезда – вкусила чувства


Видь только иногда – любовь искусство


Мое желанье было неизбежным


Я так хотел, хочу остаться нежным


Хочу хранить любовь – зеницу ока


Не станешь ты любовь – вновь одинока


Теперь с тобою я, и мои чувства


Теперь любовь моя и ты искусство


Ты музою была, и есть, и будешь


Хранившего тебя ты не забудешь?   


Любовь это не слово, и не имя!


Любовь теперь я знаю – ты Богиня !!!



                Автор: Сергиенко Иван Валериевич
                24.06.2010       9:44