добрый призрак

Екатерина Китрит
За окном такая грязь!
На душе смеется мразь!
Боль в глазах и в сердце дрожь,
Не успела встать, вонзили в спину нож…

На губах сейчас один вопрос,
Куда ты разум мой унес?

Я плакать не могу, меня истерика спасает,
Все оказалось ложь… и это опускает!

Пишу стихи, а толку нет,
Глаза залиты кровью
Где же счастья свет?

И появился добрый призрак
И дал мне яркий знак.
Сказал, что сказок не бывает,
Ему заплатишь и он из бездны поднимает!

Как быть, ведь денег не было с собой…
Он мне сказал: “ты не волнуйся, я все возьму тобой…”
Эй добрый призрак, ну я же не проститутка!
Он тварь, забрал рассудок и сказал: “все шутка...”

И вот, без разума живу,
Легко, не верю в сказки и молву.
Тот призрак, больше не являлся…
Наверное он Жизнью был… и просто посмеялся...