холодно жить...

Екатерина Китрит
Холодно…
Снова боль в глазах, снова лед в словах,
Снова ветер все чувства уносит,
Снова там в глубине появляется страх,
Снова жизнь у тебя прощения просит!

Она просит прощения за шаги,
Которые вы совершали вместе,
Только ты прокричала ей “Помоги”!
А она полна гнусной лести…

Холодно…
Холодно мне и смешно,
Для чего я к ней привязалась?
Сейчас понимаю, что ей все равно,
Она ведь не той оказалась…

Я думала она любит меня так же сильно,
Как я! Я ведь жить без нее не могла!
Я грязь с ее рук, поедала обильно,
Но все слишком поздно, я все поняла…

Холодно…
Холодно?  Спросишь, нет я горю!
Мне жарко, как в адовом пекле вариться!
И если нужна тебе Жизнь, я дарю!
Ты в праве как я в ней ошибиться!