Для Тебя Лёлька

Юрий Погодин
С  твоим телом, играет ветер
Ты стройна, милее всех на свете
Смех твой звонок, он так хорош
Моя ты нежность, моя любовь

Ты далеко и словно рядом
Тебя ласкаю, своим взглядом
Обнять тебя, душой хочу
Про остальное промолчу.

Бокал любви, тебе налью
И в море счастья утоплю
Жизнь коротка, любовь моя
Об  этом, сожалею я

Но в этот, жизни МИГ
Я очень многое постиг
Любовь сильнее зла
Ты слышишь? Я люблю тебя……