В край родной!

Анастасия Еременко
Корабельный парус там вдали сверкает
Яркой алой полосой,
В путь-дорогу призывает
Нас с тобой.

Пронесемся сквозь часы и время
В будущее, что начертано судьбой
Доберемся, даже если темень
До брегов земли той не младой.

Ураганы, смерчи, ливни, грозы
Не страшны нам по пути домой,
Ведь вернемся - это знаю точно
В край родной!
               (24.06.2010)