пустые люди...

Екатерина Китрит
Пустые люди, невидимки…
Бессмысленные судьбы…
Уродство внешности…
Позорные картинки…

Вы для меня все ниже пустоты,
И вы дерьмо… и я не отрицаю
Что все свои поганые мечты,
Желаньем жить, до вас я опускаю!

Канализация ваш дом родной,
Как крысам плавать по течению,
Меня тошнит от вас порой,
Я ни когда не стану вашей тенью!

Вы щурите свои свинячьи глазки,
Вас призираю я и мир вокруг…
Вам воли настоящей не понять, одни лишь сказки,
Вам твари не знакомо слово… настоящий друг!

Пустые люди… невидимки…
Бессмысленной судьбы вращенье…
Пустые люди… грязные картинки…
Не вызывают ни чего… лишь отвращенье...