тебя похоронили

Екатерина Китрит
Пока не поздно бежать, убегай!
Пока есть силы летать, улетай!
И всем скажи что больше не вернешься,
Ведь там , в пути, ты на смерть разобьешься…

Не будет больше страхов и обид, желания,
Лишь сумрак вечный впереди
И плит, холодных, каменных молчание…

Неделю с неба будут литься слезы
И сердце друга, разорвется на куски,
В июле месяце, ударят сильные морозы
И пес, что ждал хозяина, повесится на собственной цепи…

Как сердце застыло, ни кто и не спросит,
Из памяти образ твой ветер уносит,
Тебя больше нет… тебя похоронили...
Прошло девять дней и просто забыли...