когда то я сошла с ума...

Екатерина Китрит
Порой когда я остаюсь одна,
Мне кажется что я схожу с ума…
Я слышу черепа могильный звон,
Я чувствую когда давление хребет ломает,
Дыханье из груди выталкивает вон,
А смерть в потусторонний мир не принимает…

Я чую запах жаренной кости,
Глаза следят как кожа медленно сгорает,
Со стоном бешенным внутри,
Жизнь в не известный мир не отпускает!

За что же муки адские такие?
Зачем хочу сойти с ума?
Чем не живу я как другие?
 Наверно захотела так сама…

Недавно ночью, было мне виденье,
В крови убитый ангел мой лежал,
Пред смертью, от трех демонов, он чуял избиенье,
Он понадеялся на справедливость, но так ее и не познал...