размышление следов в 00 25

Андрей Ельцов
я смотрю на тебя,
в твои заплетенные косички запуская пальцы,
я пугая пугаюсь тебя,
не размышляя о том, что-же дальше.
я не задумываясь пустил под откос,
поезда, что тебя смущали...

и ты...
набегая волной - улетаешь,
сбегая, сбегая в прибой.
и меня оставляя

остаются следы,
я растоптан и полон воды,
грязной, как будто печали,
нам не хватало все эти дни,
всего лишь того,
что мы друг о друге не знали
и так, остаются следы,
то что, так часто не замечали,
то что, мы поменяли полярность луны,
вроде не сильно печалит,
все эти струи, с неба, воды,
к сожалению нас не достанут,
мы разбредемся на две стороны,
на расстоянье слезы
или людской морали