Одноклассникам

Рафаил Сосновский
Всю жизнь стараясь ляпов нудных избежать,
Я часто принципам своим  не соответствую:
Как креатив, скажите, часто применять,
Когда вас в «Одноклассниках» приветствую?
В одни и те же клавиши стучу,
Я потому и одинаково здороваюсь;
Хотя всегда по-разному хочу,
Одной и тоже фразою довольствуюсь.
Шизохреноид креативненький возник
Альтернативой штампу прибауточек,
Хотя клише своим опять загнал в тупик:
«Забавненького времени вам суточек!»