гол

Майя Рой
Тысячи иголок в сердце.
Да.
Неизвестность.
И пару колёс аспирина.
Только бы силы
Переодеться…
И до ближайшего магазина.
Как всегда…
За чем?
Что видно во тьме,
Когда выключают свет?
Если пошевелить рукой,
Тонкий след от твоих сигарет.
И мой падающий пепел на пол.
Спасибо.
1:0. В твою пользу.
Мне? Гол.