Когда некуда больше идти...

Анатолий Цокол
Когда некуда больше идти,
Твое сердце пусто и разбито,
Тогда дальше не видишь пути,
И стаешь ты куском монолита.

Когда некуда  больше идти,
Ты немой и не ищешь ответов,
Нет желаний, ни чувств, ни любви,
Для тебя нет законов, запретов.

Когда некуда больше идти,
Ты стоишь на краю колокольни,
А в ушах только звоны тоски,
Через миг ты умрешь, но не больно…

28.05.2010