Ожидание...

Александр Шмидт
Два жарких ветра с юга дуют
в двух одинаковых июлях.
Два одинаковых заката
уводят две мечты куда-то.
В двух городах с одним названьем
два мира равных ожиданий,
бредут,  о тайном сожалея,
по одинаковым аллеям.

А может нам нарушить это,
соединив в одно два лета?