Сваха

Любовь Ефимова
В Капотне девушка живёт.Каждый день кого-то ждёт.
Грустит,что нету жениха,в её глазах:печаль,тоска.
Уж годы юные прошли, а женихи никак не шли.
Успела кончить институт.Работать в банк пошла.
И тут.Явилась сваха к ней.
Кончай грустить!Будь веселей!
Есть у меня хороший друг,его Евгением зовут.
Живёт в Кузьминках,собой хорош,
Приятен очень и пригож,остроумный,добрый малый,
Не жених,а конь удалый.Любит чистить,убирать,
Собак и кошек собирать,но не любит мыть посуду.
Не волнуйся-мыть я буду.Ты меня скорей знакомь.
Видно он, хороший конь.Телефончик дала сваха.
Осмелела тут Натаха.В ручки трубочку взяла,
Телефончик набрала.Алло!Вас слушает Евгений!
Не жених,а просто гений.
Я Вас жду уже давно,каждый день смотрю в окно.
Никуда не ухожу,только Вас одну и жду.
Давайте встретимся у банка.Я буду Вас катать на санках.
Играть мы будем,кувыркаться,природой зимней любоваться.
Летом, поедем мы в Одессу,будешь ты моя принцесса.
Одену новую рубаху,позовём с собою сваху.
Сядем в поезд и вперёд.Нас в Одессе мама ждёт.
Евгений, очень хорошо.Я буду ждать тебя в метро.
С собою лыжи захвачу,кататься с горки я хочу.
Встреча их произошла.У них наладились дела.
Они встречалися у банка,он её катал на санках.
Летом ездили в Одессу.Он любил свою принцессу.
Сваха с ними загорала,к верху ноги задирала.
Обгорел у неё зад,она вернулася назад.
А молодые наконец.Решили съездить во дворец.
И знаменитый День настал.Сегодня, будет у них бал.
Гостей на свадьбу пригласили,никого не позабыли.
За столом сидела сваха,потом дала такого маха.
Стала петь и танцевать,гостей водкой угощать.
К молодым она пристала, а потом уже упала.
Легла тихо на кушетку,кто- то в руки дал конфетку.
Так и спала закрыв глаза,наша сваха -ягоза.
Молодые ушли прочь-предстоит приятна ночь!!!