Инстинкт привычки

Эндрю Фриз
Монолог от лица Женщины

Опять звонишь... Свои бесплатные минуты
Решил потратить на пустые разговоры?
Ну что ж, пожалуйста. Не факт, что буду слушать...
Я так устала от бессмысленных «разборок».

Твоя настойчивость настолько безыскусна
В попытках тщетных достижения успеха,
Что возникает удивительное чувство:
Я говорю, с пустым, как будто, местом.

Да, я скажу тебе... Простым, открытым текстом.
В который раз. Одно и то же повторяя,
Что для тебя давно в моей Душе нет места,
Твоё упрямство, откровенно, раздражает.

Инстинкт привычки «наступания на грабли»
Сродни банальному, тупому мазохизму,
Когда от боли «кайф» безумный получая,
Не замечаешь смысла в этой жизни.

Здесь о Любви ко мне не может быть и речи,
Поскольку начисто отсутствует стремленье
Понять того, кого не можешь обеспечить
Теплом Душевным, вызывая отвращенье.

В Любви взаимности ДОБИТЬСЯ – невозможно,
Как невозможно – заслужить и заработать.
Понять, принять, и отпустить. Всё это – сложно,
Когда инстинкт привычки – в кайф, и снова – пО лбу…