Паучок

Маша Мим
Паучок

Я пытаюсь нажать на курок,
Через выстрел всё станет иначе,
И в моей голове паучок
Тихо шепчет,смеётся и плачет.

Он поёт мне про новую жизнь,
Про таблетки для вечного счастья,
Про лекарства от всех катаклизмов,
И любовь,что не будет кончаться.

Не поверю слащавым словам,
И не буду такой же,как прежде,
Не заменит паук соловья,
Не сплетёт паутинку надежды.

Я,не дрогнув, нажму на курок,
Поздно ночью,в любимых объятьях.
Замолчит навсегда паучок,
Не допев про бесплатное счастье..


~2007