Колыбельная

Алиса Пяткова
Спи, мой милый, усни...

Пусть твой сон будет лёгок как пух,
Что подарит нам тополь из лета.
Отоспишься сегодня за двух.
А луна погуляет пусть где-то.

Чтоб ресницы твои щекотать
Серебристым лучом не посмела.
Чтобы смог ты сегодня поспать,
А усталость, как тень, улетела.

Спи, мой милый...