Круговая порука судеб...

Веалокин Олег
Круговая порука судеб - люди..
Кто сказал что всем сладко будет?..
..Будет (не всем)..
Понимают, и сожалеют.. - робеют..
Постепенно седеют, стареют...

Как из крана вода.. - жизнь быстротечна..
Лишь "рука".. что закручивает вентиль - вечна

Мы ведь сами.. почти что из чистой воды..
Мы себя берём у природы взаймы....
И рука наша.. вентиль откроет тогда -
Когда жажда окрутит/заставит нужда...

Кто ж питается нами!?.. Такой же как мы!??..
Неужели.. он тоже состоит из воды!!???....
Да и вентиль он, вечно, вращает рукой...
Раз вокруг умирают.. - значит, ОН - есть.. ЖивоЙ.....

*************************************
Без ответов.. наши останутся мысли...
В сигаретном дыму зависнут...
А потом.. развеются ветром..
И вода.. станет белым пеплом....