Я не забуду эти дни

Танечка 77
Я не забуду эти дни.
Казалось счастье на пределе
В те предрассветные часы,
Что в выходные на неделе.

Когда казалось навсегда
Останусь в выдуманном мире,
Но оказалось никогда,
Ведь этот мир намного шире.

Он ограничен лишь в одном:
Есть ТЫ и Я. Так идеально.
Но все проблемы на потом
И каждый день и постоянно.