Я помню все, как это было

Виталий Гарбовский
Я помню все,как это было,
Я не отдам тебе тебя,
Все начиналось необычно,
А получилось как всегда.

Но все равно я благодарен
Судьбе за этот листопад,
На сердце,правда,что-то давит,
Чему я очень даже рад.

Ведь значит это,не напрасно,
Я жил,любил и умирал,
Достался мне кусочек счастья,-
Удача справила свой бал.