В душистых травах полевых...

Маша Мим
В душистых травах полевых
Ты сердце потерял навек,
В прозрачных каплях дождевых
Из-под моих прикрытых век..

А в гриве чёрной и густой
Резвится тёплый ветерок..
И кожа под моей рукой,
Как нежный шёлковый платок..

Лети быстрее лани прочь,
Настречу солнечному дню
А коль укроет нежно ночь,
Тебе венок из звёзд совью..

Но я прошу-беги скорей,
Пока открыта в клетке дверь..
Мне никогда не быть твоей,
О зверь прекрасный,вольный зверь..



2008