Малыми шажочками...

Олюньчик
Малыми шажочками, часто запинается,
Сквозь густые заросли... но вперёд, вперёд!
Так душа усталая к Богу пробирается,
Зная, что без Господа, без Него-умрёт.

Ох! Дорога сложная! Падает и катится,
Ей грехи коварные преграждают путь,
Но в стремленьях твёрдая, снова поднимается,
Зная, что у Господа  сможет отдохнуть!

Кончатся страдания, Свет вдали покажется,
(эта мысль прекрасная за собой зовёт)
От страстей навязчивых убежать отважится
Малыми шажочками... но вперёд, вперёд!

Фото из интернета.