Уголок любви

Азалия Белка
Далеко,далеко есть уголок,
под названием"ЛЮБОВЬ"
Ты,один знаешь путь,
в этот мир на краю.
Забери поскорей отсюда.
В этом мире любви
нет разбиты сердец,
нет обмана и лжи.
Это всё,что мне нужно!
      

Ты спасаещь меня
уже в тысячный раз,
ты меня просто любишь...
Жизни нет без тебя,
ты мой мир и судьба.
Тебе нежность свою дарила.
А теперь люблю
и об этом пишу,
этот стих для тебя
   МОЙ ЛЮБИМЫЙ!