Твой тихий голос...

Маша Мим
Твой тихий голос, чистый взгляд,
и смех- из глубины души и звонкий..
(я улыбаюсь невпопад
глазами взрослого ребёнка,
я прячу мысли за спиной,
и нервно поправляю локон..)
и двадцать первою весной
необходим и так далёк он...


24 Мая 2010 г