Мои стихи не о тебе...

Маша Мим
Мои стихи не о тебе,
-О нас с тобой,
О том, как тихо нам шумит
Морской прибой..
О том, как за руки идём
Куда-нибудь...
Не важно, главное вдвоём-
И в добрый путь..
О том, как ветер в волосах-
Солёный бриз..
О том, как отступает страх-
В ночную высь..
О том, как я потом проснусь
В твоих руках..
И нежно-сонно улыбнусь...
Пусть будет так...



06 Июня 2010 г