Тот, кто выше и лучше остальных...

Ветер01
Хмм, закрываю глаза – представляю облака
Не перелив вина, не мокрая трава
Что как-то отражается во мгле
Где почему-то нет и места мне
Да что там делать? Там ведь пусто
И почему мне от того так грустно…