Мои глаза

Грустная Дама
Так заметно,как по капельке с годами
от меня уходят красота,здоровье,сила...
Как заметно как по капельке с годами
красота,здоровье,сила
к дочери моей приходят.

И неизъяснимо чувство, когда видишь
расцветающие так знакомым синим блеском
на ее лице мои глаза.
И так прекрасна слеза утренней обиды на ее щеке,
словно капелька росы прозрачной
на тугом бутоне розы.