Всему свое время. оно все расставит по местам

Ветер01
Секунду назад - и это не случилось
Минуту назад - и небыло б тебя
Час назад - закрыты были двери
А сутки - спали все еще храпя
Неделю - не здоровались по будням
А месяц - жили в разных городах
А годы - мы еще младенцы
Века - и мы всего лишь план