Даже посмеюсь... из ранних

Аветис Леда
Как нищая, молить любви твоей не буду,
Нет смысла в том, ведь ты упрям и горд.
А я тем более. И я тебя забуду.
Быть может, даже посмеюсь - пора придёт.

А ты когда-то посмеёшься надо мной.
Над раной не зальёмся мы слезами.
Кричала, может быть, в глазах у нас любовь,
Два гордых сердца уступить не пожелали.