Не дарите мне принца на белом коне

Маша Мим
не дарите мне принца на белом коне,
он бедняжка, я знаю, умрёт на войне)
не дарите мне принца с конём, без коня
он итак завоюет спокойно меня))
не дарите мне принца в блестящей броне,
до таких достучаться сложнее вдвойне,
подарите мне принца по-проще, прошу,
я давно без него вечерами грущу))) ;


посвящается Lerche


11 апреля 2010