биография

Александр Каменецкий
Пестра, как журнал, биография.
Но дальше страницу открою -
Лысеет моя фотография,
И тянет меня за собою.

И в зеркале то же движение,
И в озере, и даже в луже,-
Умнеет моё отражение,
И я ему больше не нужен.