Туалетная философия

Белые Крылья
Присел я ночью в туалете,
Да позабыл, что уже срал.
Какашки скромненьким дуплетом,
Упали в белый пьедестал.

Признаюсь честно, посидеть там,
И поразмыслить, я люблю!
Том книги или вот, газету,
Читаю и не тороплю,

Свои естественные нужды,
Под шум воды, летяшей вниз.
О жизни и кому я нужен,
Кто создал этот парадиз?

Вот почему-то о высоком,
Мечтаешь только над дерьмом?!
И даже вкусная картошка,
И та - удобрена говном!

Как в туалете позитивно,
Ничто не мчится под откос!
Всё в этом мире неразрывно,
Навоз-еда,еда-навоз!