Я не знаю

Станислав Пенявский
Я не знаю,  что может прекрасней
Быть на свете чем женское тело.
Даже день удивительно ясный
Не взбодрит меня так вот умело.

Я в тебе как в цветах утопаю,
Растворяюсь в глубинах любви.
Как вершину тебя покоряю,
Раздираю я раны свои.