Хранится занозой...

Таня Леонова
Стираются краски
Стираются мысли
Стираемся мы
Под тяжестью дней
Но только блеск глаз
И тепло твоей искры
Во век не сотрется
Как вечный Гомей

Годами летит
В созерцанье туманном
Твой бархатный шепот
И пенье струны
Твое обаянье
Твое вдохновенье
И взбалмошный смех
Храним мы сквозь сны

Хранится без срока
Достоинство стати
Походка и шаг
Как полет красоты
И все посиделки
Хранятся так кстати
Порой вспоминаешь
Улыбкой души

Хранятся твои все слова
И все жесты
Весь нрав и характер
Хранится в душе
Хранится все будто
Занозой на сердце
И греет и колит
И бьется я в груди…

В память другу 22 июня