Песня - Я обожаю тебя

Аркадий Стебаков
Музыка и исполнение - Ольга Таранюк
Слушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/191687/

Я признаться хочу, что вся жизнь до тебя - предисловье…
Может, это - любовь, но об этом не знаю сама.
Твой газетный портрет закреплён у меня в изголовье,
мы с тобой говорим дорогие для сердца слова.

Я к тебе пробиваюсь ростком среди горькой полыни
и любые ненастья стерплю ради светлой мечты.
Пусть немножко смешно, только знала всегда и доныне,
что из тысячи лиц я узнаю родные черты.


Я ни в чём не ошиблась, меня это не удивляет,
ты - такой, как мечталось в девических радужных снах.
До тебя далеко, расстоянье меня не пугает.
Знай, к тебе я приду через годы, сомненья и страх.

Ты признаешь меня по улыбке и верному слову,
в прошлой жизни уже по тебе я сходила с ума.
Обниму и замру, и приникну к плечу дорогому…
Может, это - любовь, скоро это узнаю сама.

ПРИПЕВ:

Я обожаю тебя!
Утро каждого дня -
только шаг для меня по дороге к мечте