***

Катерина Ледовская
Мы все по местам расставили,
Вот только тянем с прощанием.
Мы, проходя мимо,
Будем хмуро бросать "Привет"...
Вы в моей жизни оставили
Шести тонких струн звучание,
А я в вашей - облако дыма
Тоненьких сигарет.