Люблю я городской трамвай

Алек Алек
Люблю я городской трамвай,
В трамвае хоть совсем не рай.
Но получаешь в нем заряд
На несколько часов подряд.

В трамвай влезая, у дверей
Я приобрел себе друзей  :(
Они сказали мне тихонько,
Что выпихнут меня легонько,
Для них в трамвае места мало,
И лишь меня тут не хватало
Меж ног зажала меня тетка.
Ну а потом ее икотка
Сопровождала весь мой путь.
Я вдруг уткнулся в чью-то грудь.
Та грудь вздымалась будто шар.
Я думал, что попал в пожар.
Потом девчёнка в миниюбке,
И в норковой (ну вроде) шубке
Мне взгромоздилась на колени.
Ее блестящие все тени
Остались на лице моем ….
И запылал я весь огнем.
Когда добрался до работы,
Не вспоминал уже икоты,
И лишь девчонку вспоминал,
Когда я тени вытирал.

Люблю я городской трамвай,
В трамвае хоть совсем не рай …
В нем можно ездить на работу,
Но лучше бы иметь «Тайоту»